B2 - Zweiter Sieg im zweiten Spiel gegen TSV Meitingen

Die B2-Jugend des TSV Friedberg konnte auch das zweite Saisonspiel erfolgreich gestalten.

Erneut zeigte die B-Jugend, dass das Moto zwei Mannschaften ein Team aktiv gelebt wird.

Dabei legten sie gleich los wie die Feuerwehr und lagen bereits in der zehnten Minute mit 6:2 in

Führung. Der Rückraum um Luis Bernert, Erhan Vardar und Daniel Wengert zeigte eine

Vielzahl schöner Aktionen.

Des Weiteren wurden immer wieder die Außenspieler Hannes Nemetz, Jakob Raab und Kilian

Schreier freigespielt, die ihre Chancen eiskalt nutzten.

In der Abwehr überzeugte das gesamte Team mit einer soliden Leistung und die Torhüter

Nikolas Hartmann und Tim Hammerl konnten das Torhüterduell klar für sich entscheiden.

Beim Stand von 14:7 wurden die Seiten gewechselt. In der zweiten Halbzeit zeigten Jonas

Tuffentsammer und Joshua Weindl ihre ganze Klasse und es konnte das Endergebnis von

33:18 erzielt werden.